FaBe Bergsportlager Alpstein

Am Letzibach 1
6300 Zug
Bergführer Andreas Nagel
Typ/Zusatz: Sp (35 Sport- / Plaisirklette)
Auf-, Abstieg/Marschzeit FaBe-Bergsportlager im Alpsteingebiet für Kinder von 5 bis 9 Jahren mit erwachsener Begleitperson. Klettern, Spielen und Abenteuer! Anfänger und Fortgeschrittene sind herzlich willkommen.
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Lunch für Anreisetag aus dem Rucksack. Weitere Tage Vollpension, inkl. Marschtee und Lunch für unterwegs.
Kosten 650.- für Erwachsene, 350.- für Kinder
Route / Details FaBe-Bergsportlager im Alpsteingebiet für Kinder von 5 bis 9 Jahren mit erwachsener Begleitperson. Klettern, Spielen und Abenteuer! Anfänger und Fortgeschrittene sind herzlich willkommen.
Ausrüstung Klettergurt, Kletterfinken, Helm, Abseilgerät, 3 Schraubkarabiner, Bandschlinge, Seil, Expresse (Material kann vom SAC ausgeliehen werden. im Preis inkl.)
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online von Di 1. Dez. 2020