Bärenfang

Clubhütte Bärenfang, 1’385m (SZ)

Unsere renovierte Clubhütte Bärenfang im Sattel-Hochstuckli Gebiet dient vor allem unseren Sektionsmitgliedern und ihren Angehörigen als Begegnungsort und Unterkunft. In Begleitung von Clubmitgliedern sind auch Gäste willkommen. Der Bärenfang ist ganzjährig geöffnet und wird an Wochenenden durch Mitglieder bewartet. Zum Übernachten stehen 30 Massenlager zur Verfügung. Für die Selbstverpflegung hat es eine gut eingerichtete Küche, Getränke können gekauft werden.

• Am 13./14. Mai 2017 ist Hüttenputz im Bärenfang.
  • Der Bärenfang ist immer am Wochenende bewartet – kommt vorbei!

Wer hat Hüttendienst?

Sommer:
Fussgängerhängebrücke „Raiffeisen Skywalk“
auf guten Wanderwegen zum Hochstuckli, Mostelegg & Engelstock
Übergang zum Jakobsweg am Haggenegg, Mythenregion

Winter:
Skitouren und Schneeschuhtouren zum Spilmettlen & Hochstuckli
Nähe zum Skigebiet Sattel-Hochstuckli mit seinen Ski- & Snowboardpisten und der Schlittelbahn
Winterwandern auf präparierten Wegen – auch der „Raiffeisen Skywalk“ ist im Winter geöffnet

Hüttenzustieg

Sommer:
Von Sattel mit der Gondelbahn Sattel-Mostelberg oder über die Fahrstrasse Schwyz-Mostelegg. Ab Mostelberg, Herrenboden oder Mostelegg zu Fuss in 30-45 Minuten zum Bärenfang.
Winter:
Von Sattel mit der Gondelbahn Sattel-Mostelberg und dem Skilift in 20 Minuten vor das Haus.

Hüttenchefs

Markus Lüscher, Tel: 041 781 09 51