Sustlihütte

Sustlihütte, 2’257m (UR)

Die Sustlihütte ist eine unserer SAC-Hütten und befindet sich im Kanton Uri, oberhalb der Sustenpassstrasse. Im Winter ist die Hütte ein attraktiver Ausgangsort für Skitouren, im Sommer für Klettertouren, Bergsteigen, Wanderungen und für Familien.
Bewartet ist die Hütte in der Wintersaison auf Anmeldung und an Ostern, sowie in der Sommersaison von Juni bis Oktober. Angaben zu den aktuellen Bewartungszeiten auf der Hütten-Homepage.

Hüttenwarte: Agi und Kari Stadler
Postmatte 36
6462 Seedorf
Tel/Fax: 041/870 95 49
Hüttentelefon: 041/885 17 57
E-mail: info@sustlihuette.ch

Website Sustlihütte

Aktuelles

Unser langjähriges Hüttenwartspaar gibt nach der Sommersaison 2022 die Bewartung der Sustlihütte ab. Wir bedanken uns herzlich für den grossen Einsatz und wünschen ihnen alles Gute für die Zukunft.

Die Sustlihütte ist offen und bewartet.
>> aktuelle Informationen auf der Hütten-Website

Das Buch „Familienausflüge zu SAC-Hütten“ vom SAC-Verlag wurde neu aufgelegt. Erlebnisreiche Wanderungen mit Kindern, auch zu unserer Sustlihütte. Das Buch kann direkt beim SAC bestellt werden: www.sac-cas.ch/de/shop

Tourenvorschläge um die Sustlihütte – erschienen im Rossberg ECHO 2/2020

Projekt Sustlihütte – Das Projektteam zum Umbau und zur Modernisierung unserer Sustlihütte berichtet im Rossberg ECHO 1/2022

Übrigens: Die Sustlihütte hatte die Ehre im Juni 2017 HÜTTE DES MONATS der Zeitschrift Alpin zu sein. Den Beitrag könnt Ihr hier online lesen. Viel Spass dabei!

SAC-Tourenportal