Dienstagsklettern

Datum Di 17. Mär. 2020 1 Tag
Forchwaldstrasse 44 B
6318 Walchwil
Typ/Zusatz: Sp (35 Sport- / Plaisirklette)
Route / Details Hallenklettern im Zentrum Pilatus Indoor, D4 Park 8, Root. Jeweils ab 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr.
ZusatzinfoAls Mitglied bist du herzlich eingeladen, regelmässig mit uns zu trainieren. Gerade das Hallenklettern ermöglicht dir auf deiner Leistungsstufe aktiv zu sein, fördert Beweglichkeit, Gleichgewichtssinn und stärkt die Muskulatur des ganzen Körpers. Du gewinnst Sicherheit für Touren in den Bergen. Von sehr leicht bis überhängend - suche dir deine Kletterroute aus. Freude am Klettern steht bei uns vor Leistungsdenken!
Sektionsmitglieder, Wiedereinsteiger oder Neugierige sind herzlich willkommen, bitte unbedingt vorher beim Verantwortlichen Hallenklettern melden: Claudius Maissen 079 353 20 40 claudius.maissen@bluewin.ch
Ausrüstung Klettergurt, Kletterfinken. HMS-Karabiner oder entsprechendes Sicherungsgerät (Grigri 2 empfohlen). Für Vorstiegsklettern müssen Kletterseile mitgebracht werden. Das Material kann auch in der Halle gemietet werden
Durchführungskontakt TL
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online von Mi 4. Mär. 2020 bis So 15. Mär. 2020