Programmbesprechung 2020: Wandern

Anlasstyp Tourensitzung
Leihgasse 102
6340 Baar
Typ/Zusatz: TL (70 Tourenleiteranlass)
Unterkunft / Verpflegung 19:00 Uhr im Clubhaus, Apéro
ZusatzinfoBitte gebt die Touren vor der Sitzung im DropTours ein. Um Korrekturarbeiten zu vermeiden, bitte ich euch, bei der Eingabe die Anleitung zu beachten (Homepage sac-zug.ch / Touren&Kurse / Links&Anleitungen / DropTours Anleitungen für Tourenleiter / Toureneingabe). Für Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.
Da wir ein möglichst ausgewogenes Programm anstreben, bitte ich euch ausserdem, bei der Wahl des Datums beide Rubriken „Wandern“ und „Alpinwandern“ zu konsultieren, um wenn möglich Doppelbelegungen zu vermeiden. Bei verschiedenen Schwierigkeitsgraden können ausnahmsweise auch 2 Wanderungen am gleichen Tag vorgeschlagen werden.
Am 14. August werden wir die Touren koordinieren, Doppelspurigkeiten ausmerzen und vor allem einen gemütlichen Abend zusammen verbringen und den Austausch pflegen.
Anmeldung Internet von So 5. Mai 2019 bis So 11. Aug. 2019