Pfingsttage rund um Crans Montana

Anlasstyp Tour
Leihgasse 102
6340 Baar
Typ/Zusatz: Wa (50 Wandern (T1 - T3))
Anforderungen Kond. B
Auf-, Abstieg/Marschzeit +800Hm, -800Hm, 5-7h pro Tag
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Jugendherberge Bella Lui, Crans Montana (Einzel- und Doppelzimmer mit Dusche und Balkon)
Kosten CHF 181.- Basis DZ mit HP, (EZ: Aufpreis 75.-), ohne Reise, Lunch, TL-Beitrag
Route Wanderungen rund um Crans Montana
Route / Details Wir wählen die schönsten Wanderwege (Suonen, Weinwanderwege,...) an den Walliser Südhängen.
ZusatzinfoDas Haus Bella Lui – «schönes Licht» im alten Walliser Dialekt – wurde 1930 erbaut und steht heute als Zeitzeuge der Architektur der Moderne unter Denkmalschutz. Ursprünglich als Luxussanatorium eingeweiht, diente es unter anderem als Kur- und Ferienhotel. Seit dem 16. Juni 2017 darf in diesem renovierten Haus die Jugendherberge ihre Gäste verwöhnen.
Alle Doppelzimmer sind gegen Süden ausgerichtet, verfügen über eine eigene Loggia mit fantastischer Aussicht auf die Bergkulisse und sind komfortabel mit Dusche/WC ausgestattet.
Effektives Wanderprogramm wird den Verhältnissen angepasst.
(Reisekosten: ca. CHF 100.00 Basis Halbtax)
Ausrüstung Eingelaufene Wanderschuhe mit gutem Profil, Regenschutz, evtl. Wanderstöcke
Durchführungskontakt TL
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online von Mo 25. Okt. 2021 bis So 1. Mai 2022