MTB-Veranstaltungen & Jubiläumsrabatt mit Partner Transalpes

– Ein Beitrag unseres Produktpartners Mountainbiking –

20 Jahre Mountainbikes aus der Schweiz – 20 Jahre Transalpes

Hast du gewusst, dass in der Schweiz seit 20 Jahren Mountainbikes entwickelt werden? In der Transalpes Bike Manufaktur in Baar werden von Hand die (unserer Meinung nach) vielleicht besten Mountainbikes und das leichteste E-MTB gebaut.

Als Mitglied der Sektion Rossberg profitierst Du von attraktiven Jubiläumsangeboten:
Zum 20-jährigen Jubiläum schenken wir Dir bis am 31. März 2024 einen Jubiläumsrabatt. Konfiguriere in unserem Online-Konfigurator oder im Showroom in Baar Dein Mountainbike oder E-MTB und profitiere von einem Jubiläumsrabatt von 20%.

Als Produktpartner unterstützt Transalpes die SAC-Sektion Rossberg beim Aufbau des Tourenprogramms und bei der Ausbildung in der beim SAC neuen Bergsportart Mountainbiking.

Erlebe mit Transalpes die Faszination fürs Mountainbiken mit folgenden Veranstaltungen:
6. März 2024 – Blick hinter die Kulissen unserer Bike Manufaktur
3. April 2024 – Erste Hilfe Reparaturkurs
1. Mai 2024 – MTB-Tour auf den Gottschalkenberg unter der Leitung vom Swiss Cycling MTB Guide Michel
Mehr erlebnisreiche Veranstaltungen unter https://www.transalpes.ch/erlebnisreich/

Michel Juhasz, Mitglied der SAC-Sektion Rossberg, Gründer & Geschäftsleiter The Bike Company AG