• Home
  • Aktivitäten
    • Sommer- & Wintertouren
    • Wandern
    • Jugendorganisation
    • Kinder/Familienbergsteigen
    • Klettern
    • Fit durch den Winter
    • Kultur
    • Vorträge & Anlässe
  • Touren & Kurse
    • Tourenprogramm
    • Tourenberichte & Fotos
    • Kurswesen
    • Materiallager
    • Links & Anleitungen
    • Newsletter
  • Hütten
    • Sustlihütte
    • Corno Gries Hütte
    • Bärenfang
    • Sternenegg
    • Clubhaus
  • Sektion
    • Mitgliedschaft
    • Rossberg Echo
    • Vorstand
    • Statuten & Reglemente
    • Sponsoren
  • Kontakt
  • Home
  • Aktivitäten
    • Sommer- & Wintertouren
    • Wandern
    • Jugendorganisation
    • Kinder/Familienbergsteigen
    • Klettern
    • Fit durch den Winter
    • Kultur
    • Vorträge & Anlässe
  • Touren & Kurse
    • Tourenprogramm
    • Tourenberichte & Fotos
    • Kurswesen
    • Materiallager
    • Links & Anleitungen
    • Newsletter
  • Hütten
    • Sustlihütte
    • Corno Gries Hütte
    • Bärenfang
    • Sternenegg
    • Clubhaus
  • Sektion
    • Mitgliedschaft
    • Rossberg Echo
    • Vorstand
    • Statuten & Reglemente
    • Sponsoren
  • Kontakt

Cima dal Cantun 10.  - 13. 07. 2021

Sektion, Senioren, Tourenberichte

Fotos Doris Bacher / Thomas Nigg

Lägh da Cavloc
Laghetto dei Rossi
Auf dem Panoramaweg zur Fornohütte
Monte del Forno
Unter dem Monte del Forno
Auf dem Vadrec del Forno
Passo del Cantun
Auf dem Gipfelgrat
Auf dem langen Abstieg zur Albignahütte
Am Piz dal Päl
Fast oben
Wenig scheue Murmeltiere bei der Albignahütte
Das Wetter wird nicht besser
Tourabschluss auf dem Malojapass bei einsetzendem Regen

Beitragsnavigation

← Unbekanntes Riviera 10.  - 13. 07. 2021 Hochtour Tiefenstock 3’515 m 10.  - 13. 07. 2021 →

Anmelden

News

  • Ersatztour auf den Glattegrat anstelle Mutteristock 27. 01. 2023
  • Gomser Skitourentage 20.-25. Feb 2023 – freie Plätze!
  • Frühlingsputz im Clubhaus 22. Apr 2023 – HerlferInnen gesucht
  • Skitour Poncione, Bedretto 14. 01. 2023
  • Tälligrat 14. 01. 2023

© SAC Sektion Rossberg/ZG - 2016